Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren Sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Große Auto-Reinigungsaktion der evangelischen Jugend

Alle Autofahrer aufgepasst! Am 28. September findet von 10–13 Uhr die diesjährige Auto-Reinigungsaktion der Evangelischen Jugend Wendelstein statt. Für nur 8 Euro reinigen wir den Innenraum ihres Autos. Das beste dabei: Sie können sich entspannt bei einer Tasse Kaffee zurücklehnen. Alle Erlöse kommen der Jugendarbeit zu Gute. Kommen Sie zum Multi-Marken-Zentrum Langhans (Richtweg 35, Wendelstein) und wir machen ihr Auto sauber.

Sanierung des Friedhofs an der Sperbersloher Straße beginnt

Anfang September beginnt die Sanierung des Friedhofs in der Sperbersloher Straße. Die Firma Gartengestaltung Zäh aus Wassertrüdingen wird dort mit den Arbeiten beginnen. Der Kirchenvorstand hatte das Konzept des Landschaftsarchitekten beschlossen, das vorsieht die Wege zu erneuern, Rollrasen wie auf dem Kirchenfriedhof zu verlegen, drei alte Bäume zu entfernen und zwanzig neue Bäume zu planzen. Außerdem wird es neue Sitzgelegenheiten auf dem Friedhof geben.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS