Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Jürgen Strattner spielt bei uns seit 25 Jahren die Orgel

Im Gottesdienst am 1. September wird unserem Organisten Jürgen Strattner für 25 Jahre Orgeldienst gedankt. Ihm wird im Namen des Verbandes der evangelischen Kirchenmusikerinnen und Kirchenmusiker in Bayern die Jubiläumsurkunde überreicht werden. Am 1. Juli 1994 spielte Jürgen Strattner seinen ersten Gottesdienst in der St. Georgskirche. Seitdem bedient er zuverlässig neben unserem Stammorganisten Stefan Glaßer unsere Walker-Orgel in der St. Georgskirche und unserer elektronische Orgel in der Arche. Am 1. September wird Jürgen Strattner selbst die Orgel spielen und seine musikalischen Künste zu Gehör bringen. Herzliche Einladung.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS