Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren Sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Kinderbibeltag - Schätze fürs Leben

Herzliche Einladung an alle Kinder im Grundschulalter zum Kinderbibeltag am schulfreien Buß- und Bettag, Mittwoch, 20. November 2019. Es geht um unsere Schätze fürs Leben - Glaubensperlen auf der Spur. Der Kinderbibeltag findet im Martin-Luther-Haus statt und geht von 9.00 Uhr bis 14.00 Uhr. Die Kinder können schon ab 7.30 Uhr zum Spielen kommen. Eine Schlussandacht findet um 13.40 Uhr in der Georgskirche statt. Die Eltern sind dazu auch herzlich eingeladen. Ein Unkostenbeitrag in Höhe von 3 Euro für Mittagessen und Material wird erbeten. Ansprechpartnerinnen sind: Pfarrerin Büttner, Tel. 3340 (evangelische Kirchengemeinde) und Gabi Zucker, Tel. 289708 (katholische Kirchengemeinde).

BlackRiverBrass begeisterte mit Konzert in der St.Georgskirche

„Wir freuen uns, einmal mehr in der St.Georgskirche auftreten zu können, denn St.Georg ist für uns inzwischen fast schon unser musikalisches Wohnzimmer mit vielen Freunden unseres Ensembles gemeinsam“ begrüßte Petra Deuerlein am Sonntag, 10. November die Zuhörer in der vollbesetzten Wendelsteiner Kirche. Unter dem Motto „Im neuen Gwand“ präsentierten die 17 Musikerinnen und Musiker von BlackRiverBrass  - alle spielen zusätzlich in Posaunenchören evangelischer Kirchengemeinden - neben klassischen Stücken auch die Bearbeitungen moderner Werke und begeisterten damit ihr Publikum.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS