G plus-Gottesdienst am Sonntag

Herzliche Einladung zum "G plus - der andere Gottesdienst" am kommenden Sonntag, 26. Januar um 10.15 Uhr in der Arche. Unser G plus-Musikteam macht wieder moderne christliche Musik. Die Predigt hält Pfarrerin Alexandra Büttner. Im Anschluss wird wieder ein Mittagessen angeboten.

Unter dem Namen „G plus – der andere Gottesdienst" lädt die Kirchengemeinde zu einem Gottesdienst mit neuen Liedern, einer aktuellen Predigt und anschließendem Zusammensein nach dem Gottesdienst ein. Parallel zum G plus startet der Kindergottesdienst mit verschiedenen Spielstationen.

Das „G" im Namen steht für ein PLUS an Gemeinschaft, Gesprächen, Genuss, Glaube und Gesang. Deshalb ist der G plus natürlich ein „Gottesdienst plus" – länger als ein Stunde soll er aber übrigens nicht dauern.