G plus-Gottesdienst mit gereimter Faschingspredigt

Herzliche Einladung zum "G plus - der andere Gottesdienst" am Faschingssonntag, 23. Februar um 10.15 Uhr in der Arche. Diesmal hält Pfarrer Heinritz eine gereimte Faschingspredigt. Das G plus-Musikteam macht wieder moderne christliche Musik. Im Anschluss wird zum Mittagessen eingeladen.

Unter dem Namen „G plus – der andere Gottesdienst" lädt die Kirchengemeinde zu einem Gottesdienst mit neuen Liedern, einer aktuellen Predigt und anschließendem Zusammensein nach dem Gottesdienst ein. Parallel zum G plus startet der Kindergottesdienst mit verschiedenen Spielstationen.

Das „G" im Namen steht für ein PLUS an Gemeinschaft, Gesprächen, Genuss, Glaube und Gesang. Deshalb ist der G plus natürlich ein „Gottesdienst plus" – länger als ein Stunde soll er aber übrigens nicht dauern.