Gesprächsangebot in schweren Zeiten

Die Corona-Krise stellt uns alle vor große Herausforderungen. Als Seelsorgerinnen und Seelsorger unserer Gemeinden bieten wir an, in besonderer Weise als Gesprächspartnerinnen und -partner zur Verfügung zu stehen. Rufen Sie uns einfach an! Es derzeit ist notwendig, dass wir möglichst auf soziale Kontakte verzichten, um die Ausbreitung des Virus zu verlangsamen. Kontakt halten geht am besten in dieser Zeit per Telefon. Haben Sie keine Scheu: Wenn Sie ein Gespräch wünschen, rufen Sie uns einfach an oder vereinbaren einen Rückruf im Pfarramt montag- bis freitagvormittags zwischen 9.00 und 12.00 Uhr (Tel. 286521).
Herzlichst Ihr Seelsorgeteam Wendelstein/Röthenbach:
Pfarrerin Alexandra Büttner, Pfarrerin Johanna Graeff, Pfarrer Norbert Heinritz, Vikar Tobias Wölfel, Gemeindereferentin Annette Gerstner
Bild: Rainer Sturm  / pixelio.de