Kinderpfleger/in ab 1.9.2019 gesucht

Wir suchen zum 1.9.2019 ein/e Kinderpfleger/in/in für 30-40 Wochenstunden. Der Einsatz ist in unserer evangelischen Kindertagesstätte im Pfarrgartenweg in Wendelstein mit Krippe und Kindergarten und dort vorwiegend im Kindergarten vorgesehen.

Unsere Kindertagesstätte im Pfarrgartenweg verbindet Krippe und Kindergarten unter einem Dach. Es werden dort in drei Kindergartengruppen und einer Krippengruppe rund 85 Kinder von einem kompetenten Team und einer erfahrenen KiTa-Leitung betreut. Wir suchen ein/e Mitarbeiter/in, die unser Team vorwiegend im Kindergarten unterstürzt. Die Arbeitszeit 30-40 Stunden wird nach Vereinbarung festgelegt.

Wir bieten einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz in einem gewachsenen und engagierten Team und eine gute und verlässliche Zusammenarbeit mit dem Träger, vertreten durch Pfarrer Heinritz und Pfrin Büttner. Die Vergütung erfolgt nach DIVO Anlage 7 entsprechend den besonderen gegenüber TV-L erhöhten landeskirchenlichen Gehaltszahlungen für das pädagogische Personal in Kindertagesstätten (E5Z vorbehaltlich der entsprechenden persönlichen Voraussetzungen).

Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in, der/die engagiert, kritik- und teamfähig und zum selbständigen Arbeiten in der Lage ist und gerne mit Kindern im einer Kindertagesstätte arbeitet. Wichtig ist uns die vertrauensvolle Zusammenarbeit mit der KiTa-Leitung Renate Erhardt und dem Träger. Wünschenswert wären Erfahrungen mit religiöser Erziehung.

Bewerbungen (gerne auch per e-mail) sind bis spätestens 17.6.2019 zu richten an: Ev.-Luth. Pfarramt, Pfr. Norbert Heinritz, Hauptstr. 25, 90530 Wendelstein