Erzieher/in für unsere KiTa Arche in Großschwarzenlohe gesucht

Wir suchen ab sofort eine/n Erzieher/in für 20-25 Wochenstunden. Der Einsatz ist in unserer evangelischen Kindertagesstätte „Arche“ in Großschwarzenlohe mit Krippe, Kindergarten und Hort und dort nachmittags im Hort vorgesehen. Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in, der/die engagiert, kritik- und teamfähig und zum selbständigen Arbeiten in der Lage ist. Wir bieten eine interessante Tätigkeit mit Schulkindern in einem großen Team eines Kinderhauses. Außerdem bieten wir bei Interesse die Möglichkeit auf Kosten des Trägers eine umfangreiche Weiterbildung mit zertifizierten Abschluss zur Fachpädagogin/zum Fachpädagogen für die Arbeit mit Schulkindern zu machen.

Wir bieten einen sicheren, unbefristeten Arbeitsplatz in einem gewachsenen und engagierten Team und eine gute und verlässliche Zusammenarbeit mit dem Träger, vertreten durch Pfarrer Heinritz und Pfrin Büttner. Wünschenswert wären Erfahrungen mit religiöser Erziehung. Die Vergütung erfolgt nach DIVO Anlage 7 entsprechend den besonderen  landeskirchenlichen Gehaltszahlungen für Mitarbeitende in Kindertagesstätten. Weitere Infos gibt es direkt in der Kindertagesstätte "Arche" oder bei Pfr. Norbert Heinritz.

Bewerbungen sind zu richten an:
Ev.-Luth. Pfarramt, Pfr. Norbert Heinritz, Hauptstr. 25, 90530 Wendelstein