Kursprogramm

Titelbild KursprogrammDie evangelische Kirchengemeinde bietet ein reichhaltiges Kursprogramm für Erwachsene und Kinder an. Unser Angebot umfasst viele verschiedene Kurse von Yoga über Sprachen bis hin zum Bibelkurs. Sehen Sie sich einfach um! Wir hoffen, dass Sie das Kursprogramm anspricht und freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen!

Das Kursprogramm als Pdf-Datei öffnen

Sie können sich schriftlich oder über das Internet anmelden:

• Schriftlich: Drucken Sie das Anmeldeformular aus und senden Sie es an Evang.-Luth. Pfarramt Wendelstein, Hauptstr. 25, 90530 Wendelstein oder Fax: 09129/286528
  • Internet: Suchen Sie sich die gewünschte Veranstaltung rechts oder im Kalender. Klicken Sie auf die Veranstalung und folgen Sie dem Anmeldeformular.

Gerne können Sie uns auch unterstützen, in dem Sie uns rückmelden, wenn ein Kurs Ihr Interesse geweckt hat, aber Sie den Termin zeitlich nicht einrichten können.

Anmeldung und Informationen bei Ihrer Ansprechpartnerin: Andrea Ecke

Bitte beachten Sie: Sollte die Teilnahme an dem von Ihnen gewünschten Kurs nicht möglich sein, werden Sie von uns informiert. Anmeldebestätigungen erfolgen nicht! Fällt ein Kurs wegen zu geringer Teilnehmerzahlen aus, so erstatten wir Ihnen die Kursgebühr. In allen anderen Fällen ist eine Rückzahlung nicht möglich.