Minigottesdienst - Unterwegs nach Bethlehem

Das Jahr neigt sich seinem Ende zu und wir feiern am Abend vor dem 3. Advent noch einmal Minigottesdienst. Er findet am Samstag, den 15.12.2018 um 16.30 Uhr im Gemeindehaus Arche in Großschwarzenlohe, Erlenstr. 28 statt. Danach gibt es bei Keksen und Getränken die Möglichkeit zum Gespräch und Kennenlernen. Herzliche Einladung! Am 15. Dezember heißt unser Thema: „Unterwegs nach Bethlehem".

Unser Minigottesdienst ist ein kleiner Gottesdienst für die Jüngsten unserer Gemeinde, bei dem wir singen und beten und den Kindern etwas vom christlichen Glauben vermitteln wollen. Auch die Kirchenmaus Kasimir, die immer viele neugierige Fragen stellt, ist wieder mit dabei. Wenn Sie Themenwünsche haben, oder gerne in unserem Team zur Vorbereitung und Durchführung des Gottesdienstes mitmachen wollen, sprechen Sie uns doch bitte an.

Der Gottesdienst wird von Pfarrerin Büttner und Pfarrer Heinritz gestaltet. Wir würden uns freuen, Sie begrüßen zu können. Die bisher geplanten Termine für das kommende Jahr 2019: 16. Februar, 30.März, 4. Mai, 21. September, 26. Oktober, 14. Dezember.