Herzlich Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Lieblingssongs von und mit BlackRiverBrass

Bei dem diesjährigen Sommerkonzert werden die Blechbläser von BlackRiverBrass ausschließlich ihre Lieblingssongs präsentieren. Die Musiker spannen damit einen musikalischen Bogen von klassischer Bläsermusik über Jazz, Blues bis hin zu Evergreens der Filmmusik und des Pop. Man darf sich u. a. auf die Songs von vier Schweden, der Melodie eines englischen Geheimagenten, eines Engländers aus Halle und ein gefühlvolles Halleluja freuen. Das Konzert findet am Sonntag, den 22. Juli um 18.00 Uhr in der St. Georgskirche in Wendelstein statt. Der Eintritt ist frei.
(Veranstalter ist BlackRiverBrass e.V.)

Bläserserenade in Neuses

Herzliche Einladung zur Bläserserenade unseres Posaunenchors in Neuses. Am Sonntag, 29. Juli 2018 um 19.00 Uhr spielen die Posaunenchöre Kornburg, Leerstetten, Röthenbach St. Wolfgang und Wendelstein ein gemeinsames Sommerkonzert im Hof der Mühle Assenbaum in Neuses. Neben der Musik ist für Essen und Trinken durch die Neuseser Feuerwehr gesorgt. Bei schlechtem Wetter findet die Serenade in der St. Georgskirche statt. Veranstalter ist die Kirchengemeinde Kornburg.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS