Herzlich Willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Gottesdienst am Buß- und Bettag

"Heute einen Krieg beenden" - Gebt euch die Hand! Der Buß- und Bettag lädt auch in diesem Jahr zur Versöhnung ein mit Gott und meinem Mitmenschen. Dazu findet am Buß- und Bettag, 21.11.2018 um 19 Uhr der Gottesdienst mit Beichte und Abendmahl in der St. Georgskirche statt. Pfarrer Heinritz gestaltet gemeinsam mit dem Posaunenchor den Gottesdienst. Auf www.busstag.de kann man Wünsche und Klagen aufschreiben und Gebete mit anderen teilen.

Erzieher/in für unsere KiTa Arche in Großschwarzenlohe gesucht

Wir suchen ab sofort eine/n Erzieher/in für 20-25 Wochenstunden. Der Einsatz ist in unserer evangelischen Kindertagesstätte „Arche“ in Großschwarzenlohe mit Krippe, Kindergarten und Hort und dort nachmittags im Hort vorgesehen. Wir suchen eine/n Mitarbeiter/in, der/die engagiert, kritik- und teamfähig und zum selbständigen Arbeiten in der Lage ist. Wir bieten eine interessante Tätigkeit mit Schulkindern in einem großen Team eines Kinderhauses. Außerdem bieten wir bei Interesse die Möglichkeit auf Kosten des Trägers eine umfangreiche Weiterbildung mit zertifizierten Abschluss zur Fachpädagogin/zum Fachpädagogen für die Arbeit mit Schulkindern zu machen.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS