Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Fastengruppe - 7 Wochen ohne…

Wie wäre es, zusammen mit anderen zu klären, was Lebensqualität ausmacht, sich Anregungen für Veränderungen sowie Durchhaltevermögen zu holen und neue Perspektiven zu entwickeln oder durch Konsumverzicht Solidarität mit Benachteiligten zu zeigen. Die evangelische Kirchengemeinde bietet wöchentlich eine offene Gesprächsgruppe zum Gedankenaustausch an.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS