Herzlich willkommen!

Herzlich willkommen auf der Hompage der evang.-luth. Kirchengemeinde Wendelstein. Hier erfahren sie Aktuelles und Allgemeines aus unserem Gemeindeleben. Sie können sich informieren, wann wir Gottesdienste feiern, und sehen unser vielfältiges Angebot an Veranstaltungen. Hier bieten wir Ihnen Informationen zu unseren Kindertagesstätten und zu vielen verschiedenen Themen (von der Taufe bis zum Seniorenkreis) und Sie finden auch die Ansprechpartner, die gerne für Sie da sind. Oder Sie stöbern in unserem Nachrichtenarchiv oder lesen eine Predigt nach. Schauen Sie sich einfach um!

Jugendgottesdienst am 10. Februar

Alles ist bereit. Das ist das Thema unseres Jugendgottesdienstes am 10. Februar. Es wird ums Essen gehen. Jeden Tag essen wir verschiedene Mahlzeiten. Oft nehmen wir uns dafür kaum Zeit. Wir essen schnell am Schreibtisch oder stopfen Fastfood in uns um möglichst schnell mit wieder Zeit für anderes zu haben. Doch Essen ist mehr. Bei diesem Jugendgottesdienst wollen wir auch auf ein ganz besonderes Essen schauen. Das Abendmahl. Wir wollen uns bewusst Zeit nehmen und ein Abendmahl feiern, dass wirklich satt macht.

Subscribe to Evang.-Luth. Kirchengemeinde Wendelstein  RSS