Pädagogische/r Mitarbeiter/in gesucht

Die Evangelisch-Lutherische Kirchengemeinde Wendelstein als Trägerin von zwei Kindertagesstätten sucht ab sofort eine/n pädagogische/n Mitarbeiter/in
(Kinderpfleger/in; Erzieherin/in; o.ä.) für 20-30 Wochenstunden (n.V.). Der Einsatz ist in unserer Kindertagesstätte Arche mit Krippe, Kindergarten und Hort und dort vorwiegend im Hort vorgesehen. Wir suchen eine/n pädagogische Mitarbeiter/in, der/die engagiert, kritik- und teamfähig und zum selbständigen Arbeiten in der Lage sind. Wünschenswert wären Erfahrungen mit religiöser Erziehung. Mitgliedschaft in einer Kirche erforderlich, die zur Arbeitsgemeinschaft der christlichen Kirchen gehört. Die Vergütung erfolgt nach DIVO Anlage 7. Bewerbungen sind zu richten an: Ev.-Luth. Pfarramt, Hauptstr. 25, 90530 Wendelstein.