Verabschiedung von Pfr. Norbert Heinritz

Pfr. Norbert Heinritz wird nach 13 Jahren Dienst in der Kirchengemeinde Wendelstein am Sonntag, 20. September verabschiedet. Wegen der Corona-Einschränkungen geschieht das in zwei Etappen. Von der Gemeinde verabschiedet er sich am Sonntagmorgen um 10.00 Uhr in einem Freiluftgottesdienst im Garten der Arche (bei jedem Wetter). Musikalisch wird dieser Gottesdienst von der Band soulbase begleitet. Dazu herzliche Einladung. (Bitte je nachdem Sonnen- oder Regenschutz oder beides mitbringen!)
Am Sonntagnachmittag um 16.00 Uhr ist dann die offizielle Entpflichtung vom Dienst durch Dekanin Berthild Sachs in einem Gottesdienst in der St. Georgskirche wegen der beschränkten Plätze nur mit geladenen Gästen. Pfr. Heinritz wird am 1. Oktober eine Stelle als Krankenhaus- und Altenheimseelsorger bei Diakoneo in Neuendettelsau antreten.